Ensalada verde

Cuando hace calor como en el hemisferio sur en estos momentos, no hay nada como una buena ensalada de verdes para acompañar carnes, aves o pescados. La ensalada verde que les traemos hoy cuenta con la diversidad de sabores suficiente como para complacer al paladar más exigente.
ensaladaverdeconquesos
Para realizar esta ensalada verde debes mezclar lechuga mantecosa, lechuga capucccina, lechuga crespa, rúcula salvaje y ciboulette. Presentala cortada a mano y aderezada con una vinagreta realizada con aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta negra.
Para hacerla más completa si se quiere utilizar como plato único se le puede agregar hongos, almendras, nueces, croutons, o daditos de queso.
¡Fresca y deliciosa!
Imagen vía: Telva
porrecetaslight

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email