La ensalada caprese que te enseñaremos a preparar hoy es una deliciosa receta veraniega, fresca, sana, y con muy pocas calorías.
No te llevará ni 15 minutos prepararla y te asegurará un almuerzo ligero de verano que no te hará ganar peso.
Ingredientes:
Lava muy bien las hojas de albahaca.
Corta el tomate en rodajas.
Intercala las rodajas de tomate, el queso mozarella y las hojas de albahaca siguiendo la forma del plato.
Agrega el aceite de oliva y condimenta con la sal y la pimienta.
Vía imagen: recetaecuatoriana.com
porrecetaslight
No te llevará ni 15 minutos prepararla y te asegurará un almuerzo ligero de verano que no te hará ganar peso.
Ingredientes:
- Queso mozarella de búfala bajas calorías.
- Albahaca.
- Tomate.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
Lava muy bien las hojas de albahaca.
Corta el tomate en rodajas.
Intercala las rodajas de tomate, el queso mozarella y las hojas de albahaca siguiendo la forma del plato.
Agrega el aceite de oliva y condimenta con la sal y la pimienta.
Vía imagen: recetaecuatoriana.com
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