Torta cubana

Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
4 teleras o bollillos
Mantequilla
Frijoles refritos
½ kg. de pierna
Aceite de oliva
8 rebanadas de jamón de pavo
Queso amarillo
1 aguacate en rebanadas
Chiles en vinagre
Sal al gusto
Procedimiento:
Corta la telera o bolillo por la mitad, retira el migajón, unta mantequilla, calienta a la plancha y embarra frijoles.
Calienta en la plancha o comal pierna y jamón con un poco de aceite de oliva y coloca rebanadas de queso amarillo.
Cuando empiece a derretirse el queso sobre el pan, agrega la pierna y acompaña con rebanadas de aguacate, chiles en vinagre y si lo deseas un poco de sal.

alsabordelchef

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email