Pizzaguette



Ingredientes:
Aceite de oliva, el necesario
¼ de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
Tomates picados
¼ cucharadita de orégano
1 ramita de tomillo
20 hojitas de albahaca picadas
Puré de tomate
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 baguettes partidas por la mitad
Cebolla fileteada al gusto
1 lata de champiñones en cuadritos
6 rebanadas de jamón
1 taza de piña picada
20 rebanadas de salami
Chorizo de Pamplona al gusto
4 salchichas rebanadas
1 pimiento verde en juliana
1 pimiento amarillo en juliana
1 pimiento rojo en juliana
2 tazas de queso mozzarella
Aceite de oliva al gusto
Orégano al gusto
Procedimiento:
Salsa: Licua los jitomates con la cebolla y el ajo. Agrega a una cacerola un poco de aceite de oliva. Pon el jitomate, las hierbas y sazona. Deja reducir a fuego bajo hasta que se evapore el liquido y quede una salsa espesa.
Si es necesario agrega un pizca de azúcar para quitar la acidez.
Pizza: Rebana las baguettes y retira el migajón. Aplana con la ayuda de un rodillo. Métela al horno un par de minutos hasta que el pan se endurezca. Unta el pan con la salsa y coloca todos los ingredientes en recipientes para que cada quien arme su pizza a su gusto.
Por último espolvorea un poco de queso, aceite de oliva y hornea por unos minutos.
alsabordelchef

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email