TACOS CAMPECHANOS

Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de canola
600 grs. de cecina
300 grs. de longaniza
200 grs. de chicharrón de cerdo
Tortillas de maíz
Salsa:
½ cebolla
4 jitomates
3 chiles anchos
3 chiles cascabel
5 chiles de árbol secos
1/3 de taza de vinagre blanco
Sal al gusto
Procedimiento:
Asa los jitomates, los chiles y la cebolla. Vierte en la licuadora y agrega vinagre y sal.
Asa a la parrilla con un chorrito de aceite la cecina y el chorizo de pavo. Posteriormente saca de la parrilla y añade el chicharrón desmenuzado. Sigue picando y después agrega la salsa y sirve en tortillas calientes.
alsabordelchef

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email