Pay de rajas poblanas, champiñones, espinacas y elote

Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
Aceite
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de cebolla blanca, picada
1 taza de granos de elote
1 taza de champiñones fileteados
1 taza de ejotes blanqueados
1 taza de chícharos blanqueados
1 taza de zanahoria picada
2 tazas de espinacas, en tiras
3 cucharadas de aceitunas verdes picadas
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta negra
½ taza de crema para batir
2 huevos
500 grs. de pasta de hojaldre
Harina
1 yema de huevo, para barnizar
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.
Saltea ajo, cebolla, granos de elote, champiñones, ejotes, chícharos, zanahorias, espinacas, aceitunas, sal y pimienta. Revuelve, agrega crema y retira del fuego. Pon el huevo, mezcla perfectamente y reserva.
Reserva 100 grs. de la pasta de hojaldre.
Enharina la mesa de trabajo. Extiende con rodillo la pasta de hojaldre y forra un molde para pay. Rellena con la mezcla de vegetales. Extiende el resto de la pasta y coloca sobre los vegetales; acomoda las orillas hacia adentro.
Barniza los moldes con yema de huevo y pica con un tenedor. Hornea alrededor de media hora.
alsabordelchef

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