PIZZA VEGETARIANA

Pizzas:
Rendimiento: 4 pizzas
Masa para pizza:
600 grs. de harina de trigo
1 ½ cucharadas de levadura instantánea
1 cucharada de sal
Agua tibia al gusto
1 ½ cucharadas de aceite
2 tazas de salsa de jitomate
Salsa para Pizza:
2 cucharaditas de aceite de oliva
½ cebolla, fileteada
2 dientes de ajo, picados
2 tazas de puré de tomate
Vino tinto al gusto
½ cucharada de orégano
Pimienta negra al gusto
Procedimiento:
Cierne harina y mézclala en un tazón junto a la levadura y el aceite. Añade poco a poco agua con sal y forma una masa blanda y elástica (no pegajosa).
Deja reposar en un lugar tibio, con la mezcla cubierta con un trapo, aproximadamente 60 minutos.
Precalienta horno a temperatura máxima. Ahora divide la masa en 4 porciones y extiende con el rodillo dando la forma de las charolas para pizza. Coloca sobre las charolas bien engrasadas y deja reposar 30 minutos más. Extiende la salsa de tomate y hornea hasta que estén a medio dorar.
Añade los demás ingredientes y termina de cocinar.
Pizza Vegetariana:
Ingredientes:
Salsa de jitomate para cubrir la base
1 lata de corazones de alcachofa
100 grs. de champiñones rebanados y salteados
200 grs. de queso manchego
200 grs. de queso de cabra
200 grs. de jitomates cherry, cortados en 2
Secreto Gourmet:
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Procedimiento:
Extiende queso de cabra sobre la pasta de jitomate y agrega jitomates cherry, corazones de alcachofa, champiñones, sal y pimienta. Antes de servir agrega las hojas de cilantro fresco.
alsabordelchef

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