Espárragos y ejotes envueltos

Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: Bajo
Ingredientes:
1 manojo de espárragos verdes, blanqueados
6 rebanadas de jamón serrano, en tiras
2 arracheras, aplanadas y en tiras
200 grs. de ejotes previamente blanqueados
6 rebanadas de jamón de pierna, en tiras
1 cucharada de aceite de ajonjolí
Aceite al gusto
1 diente de ajo picado
2 cucharaditas de salsa de soya
2 cucharaditas de jugo limón
Salsa:
¼ taza de yogurt natural
½ cucharadita de jengibre
1 cucharadita de ajonjolí blanco, tostado
1 diente de ajo
Salsa de soya al gusto
1 cucharada de aceite de ajonjolí
2 cucharaditas de jugo limón
Sal al gusto
Procedimiento:
Mezcla con batidor todos los ingredientes de la salsa. Reserva. Envuelve una tercera parte de los espárragos y los ejotes con tiras de jamón serrano, un tercio con arrachera y un tercio con jamón de cerdo.
Asa a la parrilla los espárragos con arrachera y con jamón serrano.
Asa en sartén los ejotes con jamón de pierna.
Por último, sirve en un vaso alto y acompañar con la salsa.
Secreto Gourmet:
Salsa de Ajonjolí.
alsabordelchef

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