Panqué de Datil y Nuez

Chef: Emilia Molinari
Este pan de datil y nuez es delicioso para el desayuno.
  • 250 Mililitros de Leche
  • 100 Gramos de Azúcar
  • 60 Gramos de Mantequilla
  • 170 Gramos de Dátiles picados
  • 1 Cucharada Polvo hornear
  • 250 Gramos de Harina integral
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Huevo
  • 60 Gramos de Nuez picada

Modo de preparacion

  1. Calentar el horno a 350ºF. Engrasar un molde rectangular de 21 cm de largo por 12 de ancho por 7 de alto y cubrir con papel encerado. Calentar la leche con azúcar y poner mantequilla, una vez que se disuelva, retirar del fuego, agregar dátiles y dejar entibiar.
  2. Mezclar en un recipiente la harina, polvo hornear y sal. Hacer un hueco en el centro y agregar la mezcla de la leche, huevo y nueces. Mover hasta que esté bien mezclado.
  3. Poner la mezcla en el molde y hornear hasta que un palillo introducido en el centro salga seco, como 35-45 minutos. Dejar enfriar antes de rebanar.
    by.kiwilimon

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email