Pan de Nuez Chef: Elda Avila Este pan de nuez untado con mantequilla es muy rico para el desayuno

Ingredientes

  • 3 Tazas de Harina
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Polvo de hornear
  • 12/3 Tazas de Leche
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza Aceite
  • 1 Taza Nuez picada fino
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato

Modo de preparacion

  1. Precalentar el horno a 350ºF. En un recipiente grande combinar harina, azúcar, polvo hornear, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada. Mezclar bien con un batidor de globo.
  2. Aparte mezclar la leche, huevo y aceite. Hacer un hueco en medio de la harina y poner la mezcla de los líquidos en el centro, revolver con cuidado a que esté bien combinado, poner las nueces picadas.
  3. Repartir la mezcla en 2 moldes de 19cm de largo por 8.5 cm de ancho y 6 cm de alto, engrasados y enharinados. Hornear de 30 a 35 minutos.
  4. Al sacarlos del horno ponerlos a enfriar en una rejilla por 10 minutos. Después remover del molde y dejar enfriar completamente. Luego envolverlos y guardarlos hasta el día siguiente para resaltar el sabor.
    by.kiwilimon

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email