skip to main |
skip to sidebar
22:35
Ingredientes
- 3 Tazas de Harina
- 1 Taza Azúcar
- 1 Cucharada Polvo de hornear
- 12/3 Tazas de Leche
- 1 Huevo
- 1/4 Taza Aceite
- 1 Taza Nuez picada fino
- 1/4 Cucharadita Nuez moscada
- 1/2 Cucharadita Canela
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Bicarbonato
Modo de preparacion
- Precalentar el horno a 350ºF. En un recipiente grande combinar harina, azúcar, polvo hornear, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada. Mezclar bien con un batidor de globo.
- Aparte mezclar la leche, huevo y aceite. Hacer un hueco en medio de la harina y poner la mezcla de los líquidos en el centro, revolver con cuidado a que esté bien combinado, poner las nueces picadas.
- Repartir la mezcla en 2 moldes de 19cm de largo por 8.5 cm de ancho y 6 cm de alto, engrasados y enharinados. Hornear de 30 a 35 minutos.
- Al sacarlos del horno ponerlos a enfriar en una rejilla por 10 minutos. Después remover del molde y dejar enfriar completamente. Luego envolverlos y guardarlos hasta el día siguiente para resaltar el sabor.
by.kiwilimon
0 comentarios:
Publicar un comentario