French Toast Chef: Lorenza Avila También conocido como Pan Francés, esta receta es deliciosa para un desayuno servida con miel de maple y acompañado de frutas.

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 1 Cucharada Extracto de vainilla
  • 2 Cucharadas de Mantequilla sin sal, derretida
  • 3 Cucharadas de Azúcar morena
  • 3 de Yemas de huevo
  • 1 1/2 Leche entera, calentada un poco
  • 8 de Rebanadas grandes de pan blanco grueso
  • 1/4 Cucharadita Sal

Modo de preparacion

  1. Ponga la rejilla del horno en el medio, y ajuste la temperatura del horno a 300 F (150 C).
  2. Ponga las rebanadas de pan sobre una rejilla y meta al horno a tostar hasta que este casi todo seco (el centro debe de seguir suavecito), unos 16 minutos (hay que dar la vuelta al pan a la mitad del tiempo).
  3. Baje la temperatura del horno a 200 F (90 C). Mezcle la leche, las yemas de huevo, el azúcar, 2 cucharadas de mantequilla derretida, la vainilla, la canela y la sal. Ponga la mezcla en un recipiente para hornear de 33 x 22 cm.
  4. Remoje el pan que se tostó en el horno unos 20 segundos por cada lado. Con una espátula, tome 1 rebanada del pan y deje que escurran los líquidos de mas. Repita este paso con el resto del pan.
  5. Caliente 1/2 cucharada de mantequilla en un sartén mediano sobre fuego medio-bajo. Ponga 2 rebanadas de pan remojadas en la leche en el sartén y cocine 3-4 minutos hasta que se dore. Cocine otros 3-4 minutos por el otro lado. (Si se dora muy rapido, baje la temperatura).
  6. Siga el mismo paso con el resto de los panes y vaya pasándolos al horno en una charola para mantenerlos calientes.

Tips

Sirva el French Toast con miel de maple, o con crema batida y fresas.
by.kiwilimon

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