FLAUTAS DE PAPA CON CHORIZO

Flautas de papa con chorizo
Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
1 cebolla morada
3 chiles serranos, desvenados, en cubitos
4 papas grandes, en cubos chicos
Pimienta negra al gusto
300 grs. de chorizo de pavo
18 tortillas de maíz
1 cucharada de aceite
6 cucharadas de queso panela rallado
6 cucharadas de crema
½ lechuga francesa, en julianas
Secreto gourmet:
1 aguacate maduro, en cubos medianos
300 grs. de tomates verdes
Cilantro al gusto
Cebolla morada
Chile serrano
Aceite de olivo
Pimienta al gusto
Procedimiento:
Fríe las papas y agrega la cebolla morada, el chile serrano, el chorizo desmenuzado, sal y pimienta. Cuece perfectamente.
Haz tacos y asegúralos con palillos. Fríe en aceite de canola. Una vez fritos, escurre el exceso de grasa y agrega queso panela rallado, crema, lechuga y pimienta.
Secreto gourmet:
Acompaña con la mezcla de aguacate en cubos, el tomate picado, el cilantro y el chile serrano.
alsabordelchef

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email