Mortadela empanizada


Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
1/3 taza de harina integral
1 taza de avena molida
4 rebanadas de mortadela de 2 centímetros de grosor
1 huevo ligeramente batido
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite de canola para freír

Procedimiento:
Mezcla harina y avena en un plato, cubre perfectamente la mortadela con ésta mezcla, pasa por el huevo. Espolvorea sal y pimienta y cubre nuevamente con la mezcla de harina y avena.

Calienta el aceite en un sartén y fríe la mortadela. Si lo deseas puedes acompañarla con ensalada.
alsabordelchef

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email