Torta de ricota light

torta de ricotaIngredientes:
1/2 kilo de ricota 1 huevo
1 huevo
2 claras
1 cda sopera de edulcorante
Ralladura de limón
3 manzanas
Canela
Preparación:
Colocar en un bol la ricota con el huevo y las claras, mezclar bien, agregar el edulcorante y la ralladura de limón, reservar. Cortar las manzanas en rodajas finas y rociarlas con rocío vegetal, colocarlas en un sartén tapada, a fuego mínimo para que se ablanden.
Forrar con las manzanas un molde, rociado con rocío vegetal, espolvorear con la canela. Colocar arriba de las manzanas, la preparación de ricota. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.
porantigorda

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email