HOT CAKES-PANQUEQUES DE COCO Y MAIZ

panquecas
Sigue paso a paso esta receta y disfruta de estos exquisitos panqueques de coco y maíz cada vez que tengas ganas de un desayuno dulce.

Ingredientes:
  • 1 taza de coco rallado.
  • ½ taza de harina de trigo.
  • ½ taza de maíz molido.
  • ¾ de taza de leche descremada.
  • 1 huevo batido ligeramente.
  • 1 cda. de margarina derretida o rocío vegetal sabor mantequilla.
  • ½ cdta. de sal.
  • 1 cda. de edulcorante granulado.
  • ¾ de taza de agua.
Preparación:
En un bol mezcla la leche, el huevo y el agua, y agrega poco a poco la harina, el maíz molido y el coco rallado, la sal y el edulcorante granulado.
Calienta un sartén antiadherente a fuego medio bajo, agrega un poco de margarina o rocío vegetal sabor mantequilla y con vierte un poco de la mezcla. Da vuelta cuando esté totalmente cocido. Se hacen algunas burbujitas y eso indica que está lista para dar la vuelta.
Sirve los panqueques de coco y maíz calientes acompañados de miel o jalea light.
Vía: weigth watchers recipes

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email