Ingredientes:
- 1 taza de coco rallado.
- ½ taza de harina de trigo.
- ½ taza de maíz molido.
- ¾ de taza de leche descremada.
- 1 huevo batido ligeramente.
- 1 cda. de margarina derretida o rocío vegetal sabor mantequilla.
- ½ cdta. de sal.
- 1 cda. de edulcorante granulado.
- ¾ de taza de agua.
En un bol mezcla la leche, el huevo y el agua, y agrega poco a poco la harina, el maíz molido y el coco rallado, la sal y el edulcorante granulado.
Calienta un sartén antiadherente a fuego medio bajo, agrega un poco de margarina o rocío vegetal sabor mantequilla y con vierte un poco de la mezcla. Da vuelta cuando esté totalmente cocido. Se hacen algunas burbujitas y eso indica que está lista para dar la vuelta.
Sirve los panqueques de coco y maíz calientes acompañados de miel o jalea light.
Vía: weigth watchers recipes
0 comentarios:
Publicar un comentario