ENSALADA DE ARROZ

ensalada-de-arroz-mediterraneo.jpg
El es un ingrediente que nunca falta en la alacena de nuestra cocina. Por eso, te será realmente útil aprender esta receta de ensalada de arroz mediterránea. Es una
guarnición perfecta para carnes a la parrilla. El tiempo de preparación aproximado es de 45 minutos. Sin dudas, una propuesta a tener en cuenta.
Ingredientes:
(6-8 porciones)
1 1/2 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de de grano largo
1/4 taza de jugo de limón fresco
1/3 taza de extra virgen
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de orégano fresco, picado
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/8 a 1/4 cdta. de pimiento rojo en hojuelas
2 tazas de hojas de picada
1 pimiento rojo, finamente picado
1 pepino pequeño, pelado, sin semillas y picado finamente
1/2 taza de picada
1/2 taza de aceitunas Kalamata
1 taza de
Preparación:
En una cacerola mediana coloca 2 ½ tazas de agua. Lleva a ebullición. Añade ½ cucharadita de sal y el . Lleva a fuego bajo, tapa y cocina durante 15 minutos. Retira del fuego y deja reposar 5 minutos. Destapa.
En un recipiente grande bate el jugo de limón, el , el ajo, el orégano, la pimienta, el pimiento y la cucharadita restante de sal.
Agrega el y mezcla hasta combinar bien. Añade la , mezcla y deja reposar hasta que no haya más vapor (unos 20 minutos). Sirve a temperatura ambiente o frío.
porelgranchef

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email