TARTA DE CREMA CATALANA


Ingredientes:

1 bizcocho
1 litro crema catalana
Azúcar
Clara de huevo
Guindas en almíbar

Preparación:

Prepare el bizcocho según las recetas, y mientras se hornea, prepare la crema catalana, según la receta. Cuando el bizcocho esté casi frío, ábralo por la mitad y rellénelo por completo de crema catalana, cierre el bizcocho y cúbralo con el resto de la crema catalana, espolvoréelo completamente de azúcar, y quémelo con una plancha de crema catalana y si no se dispone de ella lo pone un rato en el gratinador del horno, vigilando que no se queme.
Monte una clara de huevo a punto de nieve muy firme y coja una bola con una cuchara y coloque en medio de la tarta, cubriéndolo con azúcar quemado liquido, terminé de adornar la tarta con unas guindas en almíbar

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email