SOPA-CREMA DE TOMATES

Sopa crema de tomates



Sopa crema de tomatesIngredientes
2 litros de caldo de verduras
100 grs. de mantequilla
1 cebolla picada
4 tomates maduros sin piel
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
1 cucharada de sal y una pizca de pimienta.
Preparación
Hacer un caldo de verduras, hirviendo durate media hora un trozo de zapallo, 1 papa pelada, 2 zanahorias, 1 puerro, unas ramitas de perejil y albahaca, y luego colar.
Aparte dorar en la manteca la cebolla picada, y agregar los tomates pisados. Añadir la leche, la harina y el caldo. Sin dejar de revolver, cocinar durante 10 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
Puede decorarse cada plato, con albahaca picada o nueces molidas.
porvegetomania
zapallo=calabaza

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email