ROMERITOS

Rendimiento: 5 porciones
Ingredientes:
Aceite, el necesario
Ajos
100 grs. de camarones secos y limpios
750 grs. de mole
250 ml. de caldo de pollo
300 grs. de romeritos limpios y cocidos
300 grs. de papas cambray cocidas y peladas
Nopales cocidos y cortados
Tortitas de camarón
Procedimiento:
Saltea en una cazuela con aceite, ajos. Posteriormente retíralos y agrega a esa cazuela los camarones secos y el mole. Mezcla.
Agrega caldo de pollo, romeritos limpios previamente cocidos y continúa mezclando.
Coloca las papas cambray cocidas y peladas, nopales previamente cocidos, tortitas de camarón y deja por unos minutos para sazonar.
alsabordelchef

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email