Pasta con Pesto de la Casa









Ingredientes

  • Granos de sal
  • 120 Mililitros de Aceite de oliva
  • 60 Gramos de Queso parmesano
  • 2 Dientes de Ajo
  • 50 Gramos de Pinones
  • 100 Gramos de Albahaca
  • 1/2 Kilo Spaghetti

Modo de preparacion

  1. En un mortero o food processor poner la albahaca,
    con un poco de sal gorda, los pinones y el ajo.
  2. Moler y agregar poco a poco el queso parmesano,
    sin dejar de moler y despues el aceite de oliva,
    a que quede una pasta tersa.
  3. Cocer el spaghetti en agua hirviendo con sal
    (como indica el paquete) y una vez que este al dente, escurrir.
  4. Mezclar el pesto con el spaghetti y espolvorear con
    pinones enteros y mas queso parmesano.
  5. Tambien queda rico este pesto con arroz, pollo o carne.

    Por: kiwilimon

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email