Omelette de champiñones y queso panela

Rendimiento: 1 porción
Tiempo de preparación: Bajo
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
¼ diente de ajo picado
3 hojas de perejil picado
150 grs. de champiñones fileteados
1 cucharada de cebolla picada
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
2 huevos
Leche al gusto
Aceite en aerosol
60 grs. de queso panela
Procedimiento:
Pasa los champiñones por un chorro de agua, seca y filetea. Saltea cebolla y ajo, agrega champiñones y cocina hasta que pierdan por completo el líquido junto con le perejil y pimienta.
Mezcla en un tazón huevo, leche, epazote, sal y pimienta.
Calienta una sartén chica y agrega aceite en aerosol. Vierte los huevos y cocina a fuego bajo cuidando que no se pegue.
Cuando empiecen a verse burbujas en la superficie agrega la mezcla de champiñones y queso panela en uno de los extremos.
Para finalizar enrolla o dobla por la mitad y sirve.
alsabordelchef

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email