Empanadas de zapallo=calabaza



Ingredientes
(Para 10 empanadas)empanadas de zapallo
De la masa:
750 grs. de harina
1 vaso de aceite
3/4 de vaso de agua
1 cucharada de sal
Del relleno:
1 kg. de zapallo amarillo rallado grueso
2 cebollas picadas
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
aceite para freir
Preparación
Trabaje la harina con el aceite y la sal. Incorpore el agua de a poco hasta obtener una masa semiblanda. Estírela y corte los discos.
Dore la cebolla en aceite, agregue el zapallo, un poco de agua y cocine 10 minutos. Condimente con sal, pimienta y azúcar.
Rellene los dicos de masa con la preparación, cierre con repulgue y pinte con yema de huevo. Cocine en horno moderado hata dorar.
porvegetomania

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email