250 grs. de azúcar molida
3 yemas
380 grs. de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela
1 pizca de clavo de olor molido
4 barritas de chocolate rallado
1 pizca de nuez moscada
5 claras batidas a nieve
1 copita de ron
150 grs. de crema chantilly
150 grs. de dulce de leche
125 grs. de mantecaPreparación
Batir la manteca, unirle el azúcar y seguir batiendo. Una vez que esté bien cremosa, añadir una por vez y batiendo, las yemas, luego se le une el chocolate derretido, intercalando con la harina y el polvo de hornear, la canela, el clavo de olor y la nuez moscada, y por último unirle las claras mezclando suavemente.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado, cocinar en horno a temperatura moderada de 50 a 60 minutos aproximadamente. Una vez fría, cortar en capas, rociar con rhum, uniéndola con dulce de leche, intercalando con crema chantilly. Servir espolvoreada cubierta con baño de chocolate.
porvegetomania
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