Torta de chocolate y ricota Light

Torta de chocolate
Torta de chocolate
Ingredientes
8 cucharadas de agua, 600 gramos de ricotta descremada, 2 cucharadas de edulcorante, 1 cucharadita de café instantáneo, 2 cucharadas de cacao amargo, 4 claras batidas a nieve.
Preparación
En la licuadora, mezclar la ricotta con el agua, agregar el edulcorante, el cacao, el café y volver a mezclar.
Agregar las claras batidas a punto nieve con suaves movimientos envolventes y llevar a una bandeja para el horno, rociada con un poco de aceite vegetal. Cocer en el horno por aproximadamente 35 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Vía: Recetas de Cocina

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email