Ingredientes:
1 bizcocho
1 litro crema catalana
Azúcar
Clara de huevo
Guindas en almíbar
Preparación:
Prepare el bizcocho según las recetas, y mientras se hornea, prepare la crema catalana, según la receta. Cuando el bizcocho esté casi frío, ábralo por la mitad y rellénelo por completo de crema catalana, cierre el bizcocho y cúbralo con el resto de la crema catalana, espolvoréelo completamente de azúcar, y quémelo con una plancha de crema catalana y si no se dispone de ella lo pone un rato en el gratinador del horno, vigilando que no se queme.
Monte una clara de huevo a punto de nieve muy firme y coja una bola con una cuchara y coloque en medio de la tarta, cubriéndolo con azúcar quemado liquido, terminé de adornar la tarta con unas guindas en almíbar
1 bizcocho
1 litro crema catalana
Azúcar
Clara de huevo
Guindas en almíbar
Preparación:
Prepare el bizcocho según las recetas, y mientras se hornea, prepare la crema catalana, según la receta. Cuando el bizcocho esté casi frío, ábralo por la mitad y rellénelo por completo de crema catalana, cierre el bizcocho y cúbralo con el resto de la crema catalana, espolvoréelo completamente de azúcar, y quémelo con una plancha de crema catalana y si no se dispone de ella lo pone un rato en el gratinador del horno, vigilando que no se queme.
Monte una clara de huevo a punto de nieve muy firme y coja una bola con una cuchara y coloque en medio de la tarta, cubriéndolo con azúcar quemado liquido, terminé de adornar la tarta con unas guindas en almíbar
0 comentarios:
Publicar un comentario