skip to main |
skip to sidebar
20:54
Ingredientes
- Granos de sal
- 120 Mililitros de Aceite de oliva
- 60 Gramos de Queso parmesano
- 2 Dientes de Ajo
- 50 Gramos de Pinones
- 100 Gramos de Albahaca
- 1/2 Kilo Spaghetti
Modo de preparacion
- En un mortero o food processor poner la albahaca,
con un poco de sal gorda, los pinones y el ajo.
- Moler y agregar poco a poco el queso parmesano,
sin dejar de moler y despues el aceite de oliva,
a que quede una pasta tersa.
- Cocer el spaghetti en agua hirviendo con sal
(como indica el paquete) y una vez que este al dente, escurrir.
- Mezclar el pesto con el spaghetti y espolvorear con
pinones enteros y mas queso parmesano.
- Tambien queda rico este pesto con arroz, pollo o carne.
Por: kiwilimon
0 comentarios:
Publicar un comentario