MERMELADA DE ZANAHORIA
21:40Ingredientes
1 kg. de zanahorias
Azúcar: Peso equivalente al de las zanahorias, raspadas y cocidas
1 vaina de vainilla
Jugo de una naranja
Jugo de 1 limón
1 vaso del agua de cocción de las zanahorias
Preparación
Raspar las zanahorias para limpiarlas, y luego cocinarlas hasta que se ablanden (20 minutos). Pisarlas y pesarlas. agregar ese mismo peso en azúcar, colocándo ambos ingredientes en una cacerola, sobre el fuego. añadir enseguida el jugo de naranjas y el de limón, la vainilla y el agua. revolver contínuamente sobre el fuego hasta que tome el punto de mermelada.
PORVEGETOMANIA
Etiquetas:
Mermeladas,
Recetas
Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona
Derechos reservados by:
CreativeCommons
Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email
0 comentarios:
Publicar un comentario