Esta deliciosa ensalada complementa los grandes beneficios de los vegetales con el magnífico sabor de los camarones.
Sigue paso a paso la receta y descubre como obtener una nueva opción para dar variedad a tus comidas.
Ingredientes:
Lava los camarones y retira la cabeza y la colita.
Luego coloca a cocer al vapor alrededor de 5 minutos.
Cocina el choclo para que quede muy tierno o dale un hervor si es congelado.
Lava el pepino y pica en cubitos.
Realiza una vinagreta uniendo el aceite, con el limón y la sal y pimienta. Bate enérgicamente hasta que tome cierta consistencia.
Mezcla todos los vegetales y adereza con la vinagreta.
Sirve de inmediato.
Vía imagen: other people`s food
porrecetaslight
Sigue paso a paso la receta y descubre como obtener una nueva opción para dar variedad a tus comidas.
Ingredientes:
- 250 grs. de camarones.
- 150 grs. de tomatitos cherry.
- 200 grs de choclo o maiz desgranado, fresco o congelado.
- 200 grs. de habas.
- 1 pepino grande.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- ½ limón, su jugo.
- Sal y pimienta al gusto.
Lava los camarones y retira la cabeza y la colita.
Luego coloca a cocer al vapor alrededor de 5 minutos.
Cocina el choclo para que quede muy tierno o dale un hervor si es congelado.
Lava el pepino y pica en cubitos.
Realiza una vinagreta uniendo el aceite, con el limón y la sal y pimienta. Bate enérgicamente hasta que tome cierta consistencia.
Mezcla todos los vegetales y adereza con la vinagreta.
Sirve de inmediato.
Vía imagen: other people`s food
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