Ensalada completa con camarones

Esta deliciosa ensalada complementa los grandes beneficios de los vegetales con el magnífico sabor de los camarones.
ensalda
Sigue paso a paso la receta y descubre como obtener una nueva opción para dar variedad a tus comidas.

Ingredientes:
  • 250 grs. de camarones.
  • 150 grs. de tomatitos cherry.
  • 200 grs de choclo o maiz desgranado, fresco o congelado.
  • 200 grs. de habas.
  • 1 pepino grande.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • ½ limón, su jugo.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Lava los camarones y retira la cabeza y la colita.
Luego coloca a cocer al vapor alrededor de 5 minutos.
Cocina el choclo para que quede muy tierno o dale un hervor si es congelado.
Lava el pepino y pica en cubitos.
Realiza una vinagreta uniendo el aceite, con el limón y la sal y pimienta. Bate enérgicamente hasta que tome cierta consistencia.
Mezcla todos los vegetales y adereza con la vinagreta.
Sirve de inmediato.
Vía imagen: other people`s food
porrecetaslight

0 comentarios:

Publicar un comentario



Blog Diseñado por: Adelaid Acevedo Cardona
Blog Creado por: Ruth Cardona

Derechos reservados by:
CreativeCommons
Licencia de Creative Commons



Subscribe to SIMPLEMENTE MUJER Y YA! by Email