Dieta del pan de Dulce

    Dieta del pan de Dulce


Esta dieta es baja en fibra por lo que no se recomienda su uso en personas con estreñimiento, colitis, problemas de colesterol y no se puede indicar a personas que padecen diabetes.

Se basa en consumir una variedad de alimentos manejando un equilibrio adecuado, casi igual al que debe contener una dieta correcta, permitiendo el consumo de un pan de dulce.

Es equilibrada y variada que se caracteriza por el consumo de un pan de dulce por la mañana, lo cual puede erradicar el mito de que hay alimentos malos que deben de evitarse, cuando se pueden incluir con moderación. Requiere el consumo de 3 litros de agua al día.

Desayuno:

1 fruta
1 pan de dulce
Café o té al gusto

Comida:

Sopa de verduras o consomé
75gr de carne de pollo o pescado
Ensalada verde o verduras cocidas
2 tortillas ó 2 rebanadas de pan integral ó ½ taza de frijoles o arroz

Cena:

1 quesadilla (tortilla de maíz y queso panela) ó
½ taza de cereal integral con ½ taza de leche descremada
Ensalada verde
Gelatina dietética

Alimentos prohibidos:
• Carnes grasosas
• Cremas, aderezos cremosos
• Alimentos enlatados
• Dulces y chocolates.


Duración: 1 Semana
Peso perdido: 1 a 2 kg a la semana.
por.naturalinea.com

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