BRAZO DE GITANO RELLENO DE STRACCIATELLA


Hoy va de algo dulce que tanto me gusta hacer y nada mejor que un brazo . Pero no quería el relleno de siempre así que pensé en un relleno diferente.
Las fotos del relleno me salieron borrosas ,así que en otra ocasión las pondré.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de cacao en polvo puro
  • 1/2 sobre de levadura
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve.
Batir las yemas junto con el azúcar hasta que quede blanquecina. Incorporar la harina, la levadura y el cacao tamizado , mezclar . Incorporar las claras y mezclar con cuidado para que no bajen. Verter en una fuente del horno con papel de hornear. Meter en el horno precalentado a 180ºC durante unos 1o minutos. Sacar del horno , retirar el papel y con una servilleta mojada envolver el bizcocho dando forma .Dejar en la nevera .
Para el relleno:
  • 600 ml de nata
  • 300 g de chocolate negro
  • 100 ml de leche
  • 30 g de chocolate blanco
Montar la nata y reservar. Derretir 100 g de chocolate negro y dejar enfriar (sin dejar endurecer) . Añadir el chocolate a la nata y mezclar con cuidado.
Sacar el bizcocho de la nevera , retirar el paño y rellenar el bizcocho con relleno.
Colocar el brazo en una fuente.
Derretir el chocolate restante con la leche y esparcir por encima del brazo. Meter en la nevera hasta que se endurezca el chocolate.
Derretir el chocolate blanco y decorar el brazo. Dejar endurecer.
Servir a las horas de estar preparado.
de: un poco de todo

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